Milord Taverna apresenta menu de caldos para o inverno

CaldosMilord - Cultura RMC

Opções servem até duas pessoas e possuem versões para os públicos vegetariano e vegano

Campinas, junho de 2016 – O início do inverno data o lançamento do menu de caldos do restaurante Milord Taverna. Para aquecer as frias noites da estação, quatro versões foram elaboradas com base em receitas típicas da idade média.

O caldo Celta, é feito à base de beterrabas e batatas, servido com carne desfiada. A opção para veganos e vegetarianos leva cogumelos, R$ 35. Já o caldo Germânico, tem base de cevada cozida com linguiças. Os legumes substituem as linguiças na opção para quem não consome ingredientes de origem animal, R$ 32.

O caldeirão de cobras é um tradicional prato medieval, feito com linguiças, R$ 38 e o
Cozido Milord é preparado com legumes e carne vermelha, acompanhado de cevada cozida em grãos, R$ 32.

As cumbucas de um litro servem até duas pessoas e são acompanhadas de fatias do tradicional pão artesanal  Milord Taverna, preparado na casa.

Serviço

Milord Taverna
Endereço: Rua Sacramento, 367 – Centro – Campinas – SP
Horário de funcionamento: De terça a quinta e domingo, das 18h às 23h:30min | De sexta, sábado e vésperas de feriado, das 18h às 2h.
Informações e reservas: (19) 3308-2014 – De terça a domingo a partir das 16h – reservas somente para dias entre terça e quinta, aos finais de semana, o atendimento é feito somente por ordem de chegada, a partir das 18h.
Facebook: www.facebook.com/milordtaverna
Instagram: www.instagram.com/milordtaverna
04 Ambientes | Acessibilidade | Serviço de valet R$ 20| Convênio com estacionamento
Cartões de débito e crédito (Visa| Master| Cielo| American Express)
Não são aceitos vales-refeição.

 

Milord Taverna

O cheiro dos campos floridos, a pele colocada cuidadosamente sobre o velho e pesado banco de cerejeira, a chama crepitando dentro de uma lanterna sobre a mesa, dançando ao som de violinos, alaúdes e gaitas de fole tocados por animados músicos que se apresentam no pequeno palco.

Salames, presuntos, ramas de cebola e alho, canecas, peneiras, cestos, sacarias, garrafões e  ervas, estão devidamente pendurados no bar, de forma a facilitar a vida do taverneiro, que atrás de seu velho balcão, rodeado de barris de carvalho, se apressa para atender aos clientes famintos.

Bandeiras, pendões, brasões, escudos e espadas, elmos e cabeças de Javali e alces, enfeitam as paredes do animado salão, em que são servidos cerveja gelada, chope na caneca e o melhor Hidromel. A costela bovina assada e a coxa de Peru, dançam nas mãos do animado frequentador, que se delicia com sabores exóticos da culinária medieval.

A recepção é feita por legítimas Miladys, que encaminham os clientes aos Milordes, e junto ao taverneiro, garantem o atendimento e proporcionam uma verdadeira viagem ao tempo, entre os séculos X e XI.

Assim é a Milord Taverna, inaugurada em janeiro de 2016 na cidade de Campinas para aguçar os cinco sentidos dos clientes, vivenciando uma experiência imersiva na idade média e seus costumes que até hoje encantam e atraem seguidores pelo mundo todo.

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