Fim de semana no Milord Taverna tem Allison Lima, Motherfolk e trovador medieval

 

A semana no Milord Taverna tem programação variada para os amantes da cultura medieval. Na quinta, 18, é a vez do trovador medieval Mario Del Solar Moraga, apresentando músicas medievais europeias compostas entre os séculos IX a XIV, principalmente de trovadores, troveros, minnesinger y goliardos, couvert R$ 7.
 
    Na sexta, 19, a casa recebe pela primeira vez o trio do cantor Allison Lima, que apresenta de forma contemporânea releituras, versões e composições próprias no estilo folk. No sábado, 20, a dupla Motherfolk anima a noite com muito folk e folkabilly,  o couvert de sexta e sábado é de R$ 15.
 
Serviço

Milord Taverna
Endereço: Rua Sacramento, 367 – Centro – Campinas – SP
Horário de funcionamento: De terça a quinta e domingo, das 18h às 23h:30min | De sexta, sábado e vésperas de feriado, das 18h às 2h.
Informações e reservas: (19) 3308-2014 – De terça a domingo a partir das 16h – reservas somente para dias entre terça e quinta, aos finais de semana, o atendimento é feito somente por ordem de chegada, a partir das 18h.
Facebookwww.facebook.com/milordtaverna 
Instagram: www.instagram.com/milordtaverna   
04 Ambientes | Acessibilidade | Serviço de valet R$ 20| Convênio com estacionamento
Cartões de débito e crédito (Visa| Master| Cielo| American Express)
Não são aceitos vales-refeição
 
Milord Taverna
 
O cheiro dos campos floridos, a pele colocada cuidadosamente sobre o velho e pesado banco de Cerejeira, a chama crepitando dentro de uma lanterna sobre a mesa, dançando ao som de Violinos, Alaúdes e Gaitas de Fole tocados por animados músicos que se apresentam no pequeno palco.

Salames, presuntos, ramas de cebola e alho, canecas, peneiras, cestos, sacarias, garrafões, ervas, tudo pendurado no bar, de forma a facilitar a vida do taberneiro, que atrás de seu velho balcão, em volta de barris de Carvalho, se apressa para atender aos clientes famintos.

Bandeiras, pendões, brasões, escudos e espadas, elmos e cabeças de Javali e alces, enfeitam as paredes do animado salão.

Cerveja gelada, chope na caneca e o melhor Hidromel. Costela bovina assada e a coxa de Peru, que dança na mão do animado frequentador que vai se deliciando com sabores exóticos da culinária medieval.

A recepção é feita por legítimas Miladys, que encaminham os clientes aos Milordes, que junto ao taverneiro, garantem o atendimento e proporcionam uma verdadeira viagem ao tempo, entre os séculos X e XI.

Assim é a Milord Taverna, inaugurada em janeiro de 2016 na cidade de Campinas para aguçar os cinco sentidos dos clientes, vivenciando uma experiência imersiva na idade média e seus costumes que até hoje encantam e atraem seguidores pelo mundo todo.

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